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Zutaten

für die Haferquarkküchle

2 Esslöffel Butterschmalz
1 Stück(e) kleine Zwiebel
100 g je 100 g Karotten, Sellerie und Lauch
2 Stück(e) Eier
200 g Quark
1 Esslöffel Dinkelmehl nach Bedarf

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Haferquarkküchle

1. Die Zwiebel kleingewürfelt in Butterschmalz anschwitzen, dass restliche Gemüse und die Brennterküchle-Mischung zugeben, mit 600 ml Wasser aufgießen und ca. 30 Minuten unter Rühren bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Masse abkühlen lassen und nach Belieben mit de Wildkräutersalz und der Suppenwürze abschmecken.
2. Zum Schluss den Quark und die Eier zugeben und evtl. mit Dinkelmehl andicken. Die Küchle in Butterschmalz flach ausbacken.
3.

☛ Unser Tipp:

Die Masse, bis auf Quark und Eier, bereits am Vortag zubereiten. Besonders passend dazu, die
aurelia Wildkräutersoße, ein frischer Salat oder Ofengemüse.