aurelias Wildkräuter-Pizza
Zutaten
Für den Teig
2
Esslöffel
aurelia Allgäuer Mineralmolke
300
g
Dinkelmehl
100
g
aurelia Brenntermehl
0.5
Pack
Hefe
g
200
2
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
aurelia Wildkräutersalz
Für den Belag
400
g
klein gewürfelte Tomanten
100
g
würziger Käse
1
Zehe(n)
Knoblauch
6
Esslöffel
aurelia Wildkräuter
Etwas
Pfeffer
Zubereitung
der Wildkräuter-Pizza
1.
Die Zutaten für den Pizzateig vermischen und zu einer glatten Masse verkneten.
2.
30 Minuten gehen lassen.
3.
Zwei Backbleche mit Butter bestreichen und den ausgerollten Teig gleichmäßig darauflegen.
Gut in die Ecken drücken.
4.
Den Teig mit Tomaten belegen.
5.
aurelia Wildkräuter und Knoblauch in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
auf den Tomaten verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad, 12-15 Minuten backen.