aurelias vegetarisches Chilli
Zutaten
für aurelias vegetarisches Chilli
1
Zwiebel
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
rote Paprika
1
Kleine(s)
Chillischote
Etwas
Pfeffer
400
g
Pizzatomaten
400
g
Kidneybohnen
1
Esslöffel
aurelia Allgäuer Butterschmalz
4
Esslöffel
vegetarische Bolognese-Soße
2
Esslöffel
Tomatenpesto
Zubereitung
aurelias vegetarisches Chilli
1. Das Butterschmalz erhitzen und kleingehackte Zwiebel und Knoblauch darin anrösten.
2. Die in Würfel geschnittene Paprika zugeben. Mit Brühe ablöschen. Vegetarische Bolognese und Pizzatomaten einrühren, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3. Danach Pfeffer, kleingehackte Chillischote und Tomatenpesto zugeben.
4. Die abgetropften Kidneybohnen ebenfalls zugeben und aufkochen lassen
Unser Tipp:
☛ Anstelle der Kidneybohnen können Sie auch grob gewürfelte Kartoffel oder kleine Hörnchennudel verwenden.