Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 50 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für aurelias vegetarisches Chilli

1 Zwiebel
1 Zehe(n) Knoblauch
1 rote Paprika
1 Kleine(s) Chillischote
Etwas Pfeffer
400 g Pizzatomaten
400 g Kidneybohnen
2 Esslöffel Tomatenpesto

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 45 min

aurelias vegetarisches Chilli

1. Das Butterschmalz erhitzen und kleingehackte Zwiebel und Knoblauch darin anrösten.
2. Die in Würfel geschnittene Paprika zugeben. Mit Brühe ablöschen. Vegetarische Bolognese und Pizzatomaten einrühren, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3. Danach Pfeffer, kleingehackte Chillischote und Tomatenpesto zugeben.
4. Die abgetropften Kidneybohnen ebenfalls zugeben und aufkochen lassen

Unser Tipp:

Anstelle der Kidneybohnen können Sie auch grob gewürfelte Kartoffel oder kleine Hörnchennudel verwenden.