Vegetarische Bolognese Soße
✓ vegetarische Bolognese Soße
✓ ohne Geschmacksverstärker
5,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Fix&Fertig - Vegetarische Bolognese Soße
Unsere beliebte vegetarische Bolognese Soße, leicht verändert und natürlich ohne Geschmacksverstärker!
Zubereitung:
3 - 4 gehäufte Esslöffel in 250ml Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Zuaten
Tomatenpulver, Haferkorn geschrotet, Knoblauchchips, Kartoffelstärke,
Maltodextrin, Zwiebeln, brauner Zucker, Steinsalz, Karotten, Lauch,
Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel, mediterane Kräuter (Oregano,
Thymian, Basilikum), Pfeffer, Knoblauch
Rezept-Idee
Überbackene Zucchinischiffchen
Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini, 1 Zwiebel gewürfelt, 1 Tomate gewürfelt, 200g Fetakäse, aurelia Kräutersalz mediterran, aurelia Butterschmalz, 4 - 5 gehäufte EL aurelia Bolognese Soße, 250ml Wasser
Backofen auf 220°C vorheizen. Zucchinis längs vierteln und aushöhlen, in aurelia Butterschmalz anbraten und mit aurelia Kräutersalz würzen. Beiseite stellen.
Das Ausgehöhlte kleinschneiden, Zwiebeln in aurelia Butterschmalz glasig dünsten, Tomaten, das Innere der Zucchini und die in max. 250ml Wasser angerührte Bolognese-Soße dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen (mittl. Stufe) und abschmecken.
Zerkleinerten Fetakäse unter die Masse geben und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen. In eine gefettete Aufflaufform setzen und ca. 20 - 25 Minuten überbacken.
Passend dazu sind Nudeln, aurelia Tomatensoße und grüner Salat