Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 50 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für die Linsenbratlinge

1 Zwiebel
50 Etwas Karotte, Sellerie und Lauch (je)
Etwas Essig
3 Esslöffel Mehl
2 Eier

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Vortag

1. Das Butterschmalz heiß werden lassen und das Gemüse und die Zwiebeln anrösten.
2. Danach die Linsen zugeben und gut 400ml Wasser aufgießen, abschmecken mit Suppenwürze und 20 Minuten köcheln lassen
3. Mit einem Schuss Essig abschmecken, und über Nacht stehen lassen

Nächster Tag

1. Nachbinden mit 3 gehäuften Eßl. Mehl und 2 gehäuften Eßl. aurelia Wildkräutersoße
2. Nach Belieben mit aurelia Wildkräutersalz würzen
3. 2 ganze Eier untermischen, und in reichlich aurelia Butterschmalz kleine Küchle goldgelb rausbraten