aurelia Linseneintopf
✓ Fix und fertig und super lecker
✓ Proteinreich
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Linsensuppe kaufen
Was wäre unsere Allgäuer Küche ohne Linsen? Diese proteinreiche Hülsenfrucht ist eine wahre pflanzliche Proteinbombe und ist eine hervorragende Alternative zu Fleischgerichten. Mit unserem Instant Gericht, dem aurelia Linsensuppe, verbinden sich die nahrhaften Linsen mit der einzigartigen aurelia Würze und Kräutern sowie schonend getrocknetem Gemüse zu einem perfekten Geschmackserlebnis. Kaufen Sie Linsensuppe und erleben Sie einen leckeren und gesunden Genuss!
Linsensuppe mit getrockneten Linsen
- Hervorragende pflanzliche Proteinquelle
- Linsen können Fleischgerichte ersetzen
- Die Suppe kombiniert Linsen mit aurelia Gewürze und Kräutern
- In der aurelia Linsensuppe sind schonend getrocknete Gemüse enthalten
☛ Zubereitung:
aurelia Linseneintopf in 1L kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Anschließend bei niedriger Temperatur ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Nach Belieben vor dem Servieren mit einem Schuss Essig verfeinern.
Linsensuppe-Zutaten
Steinsalz, Zucker, Würze, Karotten, Stärke, Palmfett, Lauch, natürliches Aroma, Kräuter, Gewürze, Zwiebeln, Gemüsepaprika, Säuerungsmittel (Cirtonensäure), Karottensaftkonzentrat, Tomatenextrakt, Zwiebelsaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Petersilie gerebelt, Schnittlauch getrocknet, Liebstöckel gerebelt, Linsen, Muskatnuss gemahlen, Gemüse-Mix (Karotten, Sellerie, Lauch, Tomaten, Bohnen, Weißkohl)
☛ Allergene: Hülsenfrüchte (Erbsen, Bohnen, Linsen), Sellerie, Muskat
Nährwerte
Auswertung | pro 100g |
KJ | 1.372 |
kcal | 325 |
Fett | 1,72g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,46g |
Kohlenhydrate | 48,03g |
davon Zucker | 3,95g |
Natrium | 15,31g |
Eiweiß | 21,70g |
Salz | 2,67g |
Rezept-Tipp
Aurelia Linseneintopf
Zutaten:
- 250 g aurelia Linseneintopf
- 1 L Wasser
- Gewürze nach Geschmack (z.B. Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma)
- Essig zum Verfeinern
Anleitung:
- In einem Topf das kalte Wasser erhitzen und den aurelia Linseneintopf einrühren.
- Den Linseneintopf zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
- Gewürze nach Geschmack hinzufügen und noch weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und der Eintopf eine cremige Konsistenz hat.
- Optional vor dem Servieren mit einem Schuss Essig verfeinern.
Guten Appetit!
☛ Welche Gewürze für die Linsensuppen?
Die Auswahl der Gewürze für einen Linseneintopf hängt von persönlichen Vorlieben ab. Einige gängige Gewürze sind jedoch Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel und Kurkuma.