Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 50 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

aurelia Linseneintopf

✓ Fix und fertig und super lecker
✓ Proteinreich

5,00 €*

Inhalt: 0.2 Kilogram (25,00 €* / 1 Kilogram)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Produktnummer: 30070

Linsensuppe kaufen

Was wäre unsere Allgäuer Küche ohne Linsen? Diese proteinreiche Hülsenfrucht ist eine wahre pflanzliche Proteinbombe und ist eine hervorragende Alternative zu Fleischgerichten. Mit unserem Instant Gericht, dem aurelia Linsensuppe, verbinden sich die nahrhaften Linsen mit der einzigartigen aurelia Würze und Kräutern sowie schonend getrocknetem Gemüse zu einem perfekten Geschmackserlebnis. Kaufen Sie Linsensuppe und erleben Sie einen leckeren und gesunden Genuss!

Linsensuppe mit getrockneten Linsen

  • Hervorragende pflanzliche Proteinquelle
  • Linsen können Fleischgerichte ersetzen
  • Die Suppe kombiniert Linsen mit aurelia Gewürze und Kräutern
  • In der aurelia Linsensuppe sind schonend getrocknete Gemüse enthalten

☛ Zubereitung:

aurelia Linseneintopf in 1L kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Anschließend bei niedriger Temperatur ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Nach Belieben vor dem Servieren mit einem Schuss Essig verfeinern.

Linsensuppe-Zutaten

Steinsalz, Zucker, Würze, Karotten, Stärke, Palmfett, Lauch, natürliches Aroma, Kräuter, Gewürze, Zwiebeln, Gemüsepaprika, Säuerungsmittel (Cirtonensäure), Karottensaftkonzentrat, Tomatenextrakt, Zwiebelsaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Petersilie gerebelt, Schnittlauch getrocknet, Liebstöckel gerebelt, Linsen, Muskatnuss gemahlen, Gemüse-Mix (Karotten, Sellerie, Lauch, Tomaten, Bohnen, Weißkohl)

☛ Allergene: Hülsenfrüchte (Erbsen, Bohnen, Linsen), Sellerie, Muskat

Nährwerte

Auswertung pro 100g
KJ 1.372
kcal 325
Fett    1,72g
davon gesättigte Fettsäuren   0,46g
Kohlenhydrate 48,03g
davon Zucker   3,95g
Natrium  15,31g
Eiweiß 21,70g
Salz   2,67g

Rezept-Tipp

Aurelia Linseneintopf

Zutaten:

  • 250 g aurelia Linseneintopf
  • 1 L Wasser
  • Gewürze nach Geschmack (z.B. Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma)
  • Essig zum Verfeinern

Anleitung:

  1. In einem Topf das kalte Wasser erhitzen und den aurelia Linseneintopf einrühren.
  2. Den Linseneintopf zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
  3. Gewürze nach Geschmack hinzufügen und noch weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und der Eintopf eine cremige Konsistenz hat.
  4. Optional vor dem Servieren mit einem Schuss Essig verfeinern.

Guten Appetit!

Welche Gewürze für die Linsensuppen? 

Die Auswahl der Gewürze für einen Linseneintopf hängt von persönlichen Vorlieben ab. Einige gängige Gewürze sind jedoch Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel und Kurkuma.