aurelia´s Alpenlinsensalat
Unser Tipp:
☛ Am Vorabend schon mal die Linsen kochen!!
☛ Am Vorabend schon mal die Linsen kochen!!
Zutaten
für unseren Alpenlinsensalat
200
g
aurelia Linseneintopf
1
Zwiebel (gewürfelt)
0.5
Stange(n)
Lauch
1
Karotte
100
g
Sellerie
1
Esslöffel
aurelia Allgäuer Butterschmalz
Etwas
aurelia Salatkräuter
500
g
Wasser
Zubereitung
von aurelia´s Alpenlinsensalat
1. ✓ Die Zwiebeln mit Butterschmalz anschwitzen und die Linsen dazugeben. Mit Wasser aufgießen und
dann ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2. ✓ Immer wieder umrühren, damit die Linsen nicht anbrennen.
3. ✓ Dann das fein gewürfelte Gemüse hinzufügen und ca. 10 Minuten fertig garen.
4. ✓ Die Linsen lauwarm abkühlen lassen und mit Essig, Öl, aurelia Salatkräuter oder frischen
Kräuter abschmecken.