Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 50 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für den Linseneintopf

Kartoffeln
Karotten

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h 30 min

Allgäuer Linseneintopf

1. Beutelinhalt "aurelia Linseneintopf" mit 1l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
2. Bei niedriger Temperatur 45 - 60 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
3. Währenddessen Kartoffel und Karotten nach Belieben bissfest kochen.
4. Alles mit einer gehackten Zwiebel in die Linsen geben.
5. Gerne werden auch "Wienerle" zum Schluss kurz in den Linsen mit erhitzt und das Ganze vor dem Servieren mit einem Schuss Essig verfeinert.