Zutaten
für das Müsli
100
g
Brenntermehl grob
200
ml
Wasser
4
Esslöffel
Sahne
1
Stück(e)
Apfel
2
Esslöffel
Beeren nach Geschmack
Teelöffel
Butterschmalz
Teelöffel
Rosen-Vanillezucker
1
Teelöffel
geröstete Hanfnuss
1
Prise(n)
Würzblüten
2
Esslöffel
gehackte Nüsse
Zubereitung
des Müslis
1. Butterschmalz in einer heißen Pfanne mit dem Brenntermehl goldgelb anrösten
2. Mit 150ml Wasser ablöschen und für ca. 5 Minuten quellen lassen
3. Den Rosen-Vanillezucker nach Geschmack dazugeben. Alternativ eignet sich auch Zimt.
4. Das restliche Wasser und die Sahne dazugeben, ständig rühren. Die sämige Massige in eine Müslischale umfüllen.
5.
Den Apfel reiben und samt den Nüssen in das Müsli rühren. Je nach Geschmack 2 EL Jogurt oder Milch dazugeben.
Die Beeren, Hanfnuss und Würzblüten darüber streuen.