Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 50 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für die Kartoffelcremesuppe

400 g Kartoffeln
1 Stück(e) Zwiebel gewürfelt
1 Blatt Lorbeerblatt
1 Becher Sahne
1.5 l Wasser

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

der Kartoffelsuppe

1. Die gewürfelte Zwiebel mit geschälten, gewürfelten Kartoffeln in Butterschmalz 3 – 4 Minuten anschwitzen
2. Das Wasser aufgießen, ca. 75 g Wildkräutersoße und Lorbeerblatt zugeben
3. Ca. 20 Minuten unter Rühren kochen lassen
4. Mit einem Handmixer pürieren und je nach Geschmack mit Wildkräutersalz oder Pfeffer nachwürzen.