aurelias Wildkräuter - Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe Rezept
Oma hatte immer die beste Kartoffelsuppe. Sie ist ein Wohlfühlessen, das wir an kalten Tagen genießen, und es dauert nur wenige Minuten, die Kartoffelcremesuppe zuzubereiten! Für dieses Kartoffelsuppe-Rezept mit Kräutern braucht ihr nur wenige einfache Zutaten.
Warum Kartoffelsuppe mit Wildkräutern?
✓ Kartoffelsuppe ist ein einfaches und leckeres Gericht. ✓ Intensiver Geschmack durch aurelia Wildkräuter. ✓ Perfekt für die kalte Jahreszeit.
☛ Unser Tipp: Sehr fein ist es, etwas geschlagene Sahne als Häubchen auf die Suppe zu setzen.
Zutaten
für die Kartoffelcremesuppe
0.5
Pack
aurelia Wildkräutersoße
400
g
Kartoffeln
1
Stück(e)
Zwiebel gewürfelt
1
Blatt
Lorbeerblatt
1
Becher
Sahne
2
Esslöffel
aurelia Butterschmalz
1.5
l
Wasser
Zubereitung
der Kartoffelsuppe
1.
Die gewürfelte Zwiebel mit geschälten, gewürfelten Kartoffeln in Butterschmalz 3 – 4 Minuten anschwitzen
2.
Das Wasser aufgießen, ca. 75 g Wildkräutersoße und Lorbeerblatt zugeben
3.
Ca. 20 Minuten unter Rühren kochen lassen
4.
Mit einem Handmixer pürieren und je nach Geschmack mit Wildkräutersalz oder Pfeffer nachwürzen.