Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 50 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für gewickelte Hafer-Hanf-Flädle

150 g Dinkelmehl
4 Eier
0.5 l Milch
50 g Lauch
Etwas aurelia Wildkräutersalz, Pfeffer, Muskat, aurelia Butterschmalz
Bergkäsescheiben

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 1 h

der Hafer-Hanf Flädle

1. Aus Milch, den Mehlen, Eier, Hanfsamen und Gewürzen einen Pfannkuchenteig herstellen.
2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Lauch, in feine Streifen geschnitten, kurz anschmoren.
3. Abgekühlt in den Teig geben.
4. Mit aurelia Butterschmalz in der Pfanne dünne Fladen ausbacken.
5. Die Fladen mit je einer dünnen Scheibe Bergkäse belegen (oder mit geriebenem Bergkäse bestreuen) und zusammenrollen.
6. Bei Bedarf im Backofen bei 100°C heißstellen.