aurelias gewickelte Hafer-Hanf-Flädle
Käsefladen Rezept
Käsefladen mal anders! Das Rezept für herzhafte gewickelte Fladen mit Bergkäse ist perfekt für einen leckeren Hauptgang.
Guten Appetit!
Zutaten
für gewickelte Hafer-Hanf-Flädle
150
g
Dinkelmehl
4
Eier
0.5
l
Milch
50
g
Lauch
Etwas
aurelia Wildkräutersalz, Pfeffer, Muskat, aurelia Butterschmalz
Bergkäsescheiben
Zubereitung
der Hafer-Hanf Flädle
1.
Aus Milch, den Mehlen, Eier, Hanfsamen und Gewürzen einen Pfannkuchenteig herstellen.
2.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Lauch, in feine Streifen geschnitten, kurz anschmoren.
3.
Abgekühlt in den Teig geben.
4.
Mit aurelia Butterschmalz in der Pfanne dünne Fladen ausbacken.
5.
Die Fladen mit je einer dünnen Scheibe Bergkäse belegen (oder mit geriebenem Bergkäse bestreuen) und zusammenrollen.
6.
Bei Bedarf im Backofen bei 100°C heißstellen.