aurelia´s gebratener Spargel in Wildkräutersoße
Zutaten
für gebratener Spargel in Wildkräutersoße
1
kg
grüner Spargel
1
rote Zwiebel
2
Esslöffel
aurelia Allgäuer Butterschmalz
600
ml
Wasser
5
Esslöffel
aurelia Wildkräutersoße
250
g
Sahne
Zubereitung
von gebratener Spargel in Wildkräutersoße
1. ✓ Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen
2. ✓ Den gewaschenen und im unteren Drittel geschälten Spargel in ca. 2 cm Stückchen schneiden und zugeben
3. ✓ ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
4. ✓ Mit Wasser aufgießen und Wildkräutersoße mit Schneebesen einrühren
5. ✓ Sahne zugeben und aufkochen lassen