aurelia´s Allgäuer Ofenkartoffeln
So bereitest du Ofenkartoffeln mit Gemüse zu
Guten Appetit!
Zutaten
für Allgäuer Ofengkartoffeln
1
kg
Kartoffeln (festkochend)
1
Paprika
1
gelbe Rübe
1
Stange Lauch
0.5
Sellerieknolle
1
Zwiebel
1
Zucchini oder ein anderes Gemüse
4
Esslöffel
Olivenöl
2
Esslöffel
aurelia Hanfsamen
Pfeffer nach Geschmack
1
Esslöffel
aurelia Wildkräuter
Zubereitung
der Ofenkartoffeln
1.
Kartoffeln, Paprika, und gelbe Rübe in Spalten schneiden
2.
Lauch, Sellerieknolle, Zwiebel und Zucchini in breite Streifen schneiden
3.
Geschnittene Gemüse, Öl und Gewürze in eine Schüssel geben und gut durchmischen
4.
auf ein gefettetes Backblech geben und im Ofen bei 160 C Heißluft, ca. 45 Minuten backen.