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aurelia Wildgewürz 50g im Glas

Unser Klassiker für alle Wildgerichte.

✓ Glutenfrei
✓ Ausgewogene Mischung spezieller Gewürze und Kräuter 

6,50 €*

Inhalt: 0.05 Kilogram (130,00 €* / 1 Kilogram)

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Menge
Produktnummer: 20080

Wildgewürz - aurelia Wildgewürzmischung

Sie sind auf der Suche nach einem speziellen, intensiven Gewürz? Hier kommt unser aurelia Wildgewürz!

Durch seine ausgewogene Mischung spezieller Gewürze und Kräuter bekommt das Fleisch ein tolles Aroma. Machen Sie sich keine Gedanken über verschiedene Kräutermischungen und Gewürze. Unser aurelia Wildgewürz enthält alles, was Sie für ein tolles Wild- oder Sauerbratengericht benötigen.

Zutaten - aurelia Wildgewürz

Karotten, Sellerie, Lauch, Tomaten, Bohnen, Weißkohl, Wacholderbeeren, Piment, Zwiebeln, Basilikum, Majoran, Nelken, Lorbeerlaub, Thymian, Rosmarin, Pfeffer.

☛ Allergene: Spuren von Sellerie

Auswertung pro 100g
   
kcal 304,79
KJ 1.281,80
Fett 8,09 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,46 g
Kohlenhydrate 40,49 g
davon Zucker 11,16 g
Ballaststoffe 8,29 g
Eiweiß 13,36 g
Salz 0,17 g

☛ Rezept: Hirschgulasch

✓ 1 kg Hirschgulasch mit einem Küchenpapier abtupfen

✓ 125g durchwachsener Speck in Streifen schneiden

✓ 1 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen, Speck darin knusprig ausbraten und herausnehmen

✓ Fleisch portionsweise in dem Speckfett anbraten, mit 10g aurelia Wildgewürz würzen und herausnehmen

✓ Eine Möhre, 2 kleine Zwiebeln und Knoblauch nach Belieben schälen, alles fein würfeln und im Bratfett andünsten

✓ Fleisch und Speck wieder hinzufügen. Alles mit 2 EL Mehl bestäuben und anschwitzen

✓ Ein EL Tomatenmark einrühren und mit  ½ Liter Wasser und ¼ Liter Rotwein (trocken) ablöschen

✓ Ein Esslöffel Brühe, zwei Lorbeerblätter und ein Teelöffel Thymian hinzufügen und zum Kochen bringen

✓ Gulasch zugedeckt auf dem Herd oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad /Gasherd Stufe 3) ca. 1 ½ Stunden schmoren

✓ 250g braune Champignons putzen und waschen, ca. 200g kleine Zwiebeln schälen

✓ 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin anbraten und würzen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben

✓  Ein Bund Petersilie waschen, fein hacken und darüber streuen. Gulasch abschmecken

☛ Dazu passen Spätzle, Kroketten, Knödel und Rotkohl