Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 60 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für die Gemüsesuppe

200 g Zucchini
200 g Kohlrabi
150 g grüne Bohnen
150 g grüne Erbsen oder anderes Saison Gemüse
1 Stück(e) Zwiebel klein gewürfelt
frische Schnittlauchröllchen
etwas Muskat

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 25 min

der Sommer Gemüsesuppe

1. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
In einem Topf das Schmalz erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen,
dann die Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Wildkräuter einrühren und eventuell noch mit Muskat abschmecken und mit
den Schnittlauchröllchen bestreuen.