Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 60 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für den Schoko-Kirsch-Kuchen

125 g Butter
4 Stück(e) Eier
250 g Zucker
150 g gemahlene Nüsse
90 g Dinkelmehl
1 Teelöffel Zimt
100 g klein gehackte Zartbitterschokolade
2 Teelöffel Backpulver
350 g Kirschen

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 1 h

des Schoko-Kirsch-Kuchen

1.
Für den Rührteig die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
Die Eier einzeln zufügen. Die trockenen Zutaten mischen und auf mittlerer Stufe unterrühren.
2. Eine Springform einfetten und die Teigmasse hineinfüllen.
3. Die Kirschen abtropfen lassen und vorsichtig auf den Teig verteilen.
4. Bei 160 °Grad Umluft 45 Minuten backen.