Zutaten
für aurelias Kartoffelsalat
1
kg
festkochende Kartoffeln
250
ml
Wasser
4
Teelöffel
aurelia Hanfsamen
1
Stück(e)
Zwiebel
1
Halbe(s)
Salatgurke
Essig und kaltgepresstes Öl
1
Teelöffel
Senf
1
Stück(e)
dicke Scheibe durchwachsenes Wammerl
Zubereitung
Kartoffelsalat "aurelias Art"
1. Die Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden
2. 1/4 Liter Wasser erwärmen und mit Kartoffelsalatgewürz abschmecken. Zwiebeln dazugeben und kurz aufkochen.
3. Die Gurke in feine Scheiben hobeln.
4. Kartoffeln mit heißer Kartoffelsalatgewürzbrühe übergießen, die Gurken dazugeben und mit Essig, Salatkräutern, Senf und Öl abschmecken.
5. Das Wammerl fein würfeln und anbraten, über den Salat geben am besten noch warm servieren.