Herbstgartengemüse aus dem Backofen
Zutaten
für das Herbstgemüse aus dem Backofen
1
Stück(e)
kleiner Kopf Kraut
2
Stück(e)
Karotten grob gewürfelt
1
kg
Kartoffeln
200
g
Speck gewürfelt
2
Esslöffel
aurelia Hanfsamen
etwas Kümmel
2
Esslöffel
aurelia Hanföl
etwas Pfeffer
Zubereitung
des Herbstgartengemüse aus dem Backofen
1.
Das Kraut putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In Salzwasser 5 - 10 Minuten kochen.
2.
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden ebenso in Salzwasser
10 Minuten kochen und dann beides abgießen.
3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.
In eine Schüssel Kartoffeln, Kraut, Speck, Öl, Hanfsamen, Bratkartoffelgewürz, Wildkräutersalz,
Pfeffer, Kümmel geben und gut durchmischen und abschmecken.
5.
Alles auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier, geben und im vorgeheiztem Backofen
ca. 30 Minuten goldbraun backen.