Graupenrisotto
Graupenrisotto leicht gemacht
Wenn ihr im Winter Lust auf etwas Herzhafteres als Suppe habt, probiert unser Graupen-Risotto aus aurelia Graupenmischung. Die reichhaltige Cremigkeit dieses Gerichts mit Gemüse und aurelia Kräutern wird Ihr ganzes Haus mit seinem köstlichen Aroma erfüllen! Das Graupenrisotto ist sättigend, schmeckt würzig und cremig, auch dank dem nahrhaften Bergkäse!
Warum Graupenrisotto?
✓ Ein schnelles und einfaches Gericht, das die ganze Familie lieben wird! ✓ Die perfekte Mahlzeit für eine kalte Winterabend. ✓ Perfekt für diejenigen, die nach einem herzhaften, aber nicht zu schweren Essen suchen.
Zutaten
für Graupen-Risotto
200
g
aurelia Graupensuppe
300
ml
Wasser
200
ml
Weißwein
50
g
Butterschmalz
70
g
geriebener Bergkäse
Zubereitung
Graupenrisotto
1.
Die Graupenmischung mit 1-2 Esslöffel Butterschmalz glasig andünsten
2.
Wasser und Weißwein zusammenmischen und darüber geben, sodass alle Graupen bedeckt sind
3.
Unter gelegentlichem Rühren kochen bis die Graupen die Flüssigkeit aufgesogen haben und gar sind - ca. 40 bis 45 Minuten
4.
Das Butterschmalz zusammen mit dem Bergkäse zugeben und nochmals umrühren. Fertig!