Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 60 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für die Graupen-Spinatsuppe

1 Stück(e) Zwiebel
500 g Spinatblätter
30 g Dinkelmehl
150 g Reibekäse nach Geschmack

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 55 min
  • Gesamtzeit: 1 h 10 min

der Graupen- Spinatsuppe

1. Die Graupensuppe und feine Zwiebelwürfel kurz in heißem Butterschmalz schwenken, 
mit Mehl bestäuben und mit Wasser aufgießen. 
40 Minuten garen lassen.
2. Dann grob gehackten Spinat zugeben,  weitere 15 Minuten garen 
und regelmäßig umrühren! 
Eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 
3. Kurz vor dem servieren den Reibekäse unterheben.