Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 60 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für die Brenntercini

180 g Dinkelmehl
1 Teelöffel Backpulver
180 g Zucker
30 g Vanillezucker
2 Stück(e) Eier
30 g Butter
170 g ganze Mandeln

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

der Brenntercini´s

1. Alle Zutaten zu einer Teigmasse verkneten.
2.
Danach die Mandeln zugeben und nochmal gut verkneten.
Den Teig in 6 bis 8 gleichgroße Stücke aufteilen. Aus jedem Teigstück eine Rolle formen.
3.
Die Rollen mit genügend Abstand auf ein Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen
 für 10 - 15 Minuten bei 200 °Grad backen.
4.
Die Rollen kurz abkühlen lassen und in etwa 1cm große Stückchen schneiden.
Die Stücke mit der Schnittfläche nach oben nochmals für 8 - 10 Minuten in den Ofen geben, bis sie
goldbraun sind.