Brenntercini
Zutaten
für die Brenntercini
180
g
Dinkelmehl
1
Teelöffel
Backpulver
180
g
Zucker
30
g
Vanillezucker
2
Stück(e)
Eier
30
g
Butter
170
g
ganze Mandeln
Zubereitung
der Brenntercini´s
1. Alle Zutaten zu einer Teigmasse verkneten.
2.
Danach die Mandeln zugeben und nochmal gut verkneten.
Den Teig in 6 bis 8 gleichgroße Stücke aufteilen. Aus jedem Teigstück eine Rolle formen.
3.
Die Rollen mit genügend Abstand auf ein Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen
für 10 - 15 Minuten bei 200 °Grad backen.
4.
Die Rollen kurz abkühlen lassen und in etwa 1cm große Stückchen schneiden.
Die Stücke mit der Schnittfläche nach oben nochmals für 8 - 10 Minuten in den Ofen geben, bis sie
goldbraun sind.