Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 50 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Zutaten

für unseren Brennter Sommersalat

0.5 l Wasser
1 Esslöffel Butterschmalz
1 Stück(e) kleine Zwiebel
100 g Salatgurke
100 g Paprikaschote
100 g Radieschen
oder 300 g Gemüse nach Belieben

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 50 min

aurelias Brennter Sommersalat

1.
Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Brenntermehl goldgelb anrösten.
Die Zwiebeln kurz mit anrösten. Alles umrühren und mit Wasser aufgießen. Mit der Suppenwürze abschmecken.
2. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln und danach abkühlen lassen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und untermischen.
3.
Mit Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. 

4.

Tipp:

Schmeckt auch fein als Brotzeit zum Mitnehmen.