Brennter Sommersalat
Punkte mit unserem Brennter Sommersalat auf deinem nächsten Grillfest
Zutaten
für unseren Brennter Sommersalat
0.5
l
Wasser
1
Esslöffel
Butterschmalz
1
Stück(e)
kleine Zwiebel
100
g
Salatgurke
100
g
Paprikaschote
100
g
Radieschen
oder 300 g Gemüse nach Belieben
Zubereitung
aurelias Brennter Sommersalat
1.
Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Brenntermehl goldgelb anrösten.
Die Zwiebeln kurz mit anrösten. Alles umrühren und mit Wasser aufgießen. Mit der Suppenwürze abschmecken.
2. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln und danach abkühlen lassen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und untermischen.
3.
Mit Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.
4. Tipp:
Tipp:
Schmeckt auch fein als Brotzeit zum Mitnehmen.