aurelia´s Pestobutter
Pestobutter: Tomatenbutter selber machen
Pestobutter oder Tomatenbutter gefällig? Die leckere Buttermischung aus unserem Tomatenpesto kann man zum Kochen, Würzen oder als Brotaufstrich verwenden. Und so wird es gemacht!
Warum Tomatenbutter?
✓ Tomatenbutter ist eine geschmackvolle Butter, die perfekt zu Pasta, Brot und vielem mehr passt. ✓ Tomatenbutter kann leicht selbst hergestellt werden und ist eine preiswerte Alternative zu teuren Fertigprodukten.
Lasst es euch schmecken!
Zutaten
für aurelia´s Pestobutter
2
Teelöffel
aurelia Tomatenpesto
100
g
weiche Butter
100
g
Frischkäse
1
Biozitrone
Etwas
etwas aurelia Steinkristallsalz fein, aurelia Bärlauchsalz oder aurelia Wildkräutersalz
Zubereitung
der aurelia Pestobutter
1.
Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren.
2.
Die Zitrone heiß abspülen, trocknen und die Schale abreiben.
3.
Die Buttermischung mit 2 TL Pesto verrühren und mit der Zitronenschale und dem Salz abschmecken.