aurelia Wildkräutersoße
✓ ohne zugesetzte Geschmacksverstärker
✓ Frei von tierischen Fetten
✓ Für die unkomplizierte und gesunde Mahlzeit
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Kräutersoße aus Wildkräutern
Dein Alleskönner unter den Kräutersoßen!
Unsere aurelia Wildkräutersoße. Ein herrlich frischer Wildkräutergeschmack, abgestimmt mit verschiedenen Gewürzen passt unsere aurelia Wildkräutersoße nicht nur zu Fisch, Fleisch, Gemüse oder Nudelgerichten, sondern auch als Wildkräutersuppe macht sie sich hervorragend.
☛ Zubereitung: Ein Esslöffel aurelia Wildkräutersoße in 100-150 ml heißem Wasser einrühren. Wer mag, kann auch einen Teil des Wassers mit Sahne ersetzen und nach Belieben ein wenig mehr Soße hinzugeben - so wird sie cremig.
Zutaten
Stärke, Palmfett, Reismehl, Steinsalz, Maltodextrin, Glukosesirup, natürliches Aroma, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Curcuma, Petersilie gerebelt, Schnittlauch getrocknet, Liebstöckel gerebelt, Estragon gerebelt, Bärlauch geschnitten, Muskatnuss gemahlen, Kerbel
☛ Allergene: glutenhaltig
☛ Vegan, ohne Hefeextrakt, laktosefrei (< 10 mg pro 100 g bzw. 100 ml verzehrsfertiges Lebensmittel), zuckerfrei, ohne Zusatzstoffe von Farbstoffen, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
Nährwerte
Auswertung | pro 100g |
kcal | 458,67 |
KJ | 1.920,93 |
Fett | 23,52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,86 g |
Kohlenhydrate | 57,78 g |
davon Zucker | 3,09 g |
Ballaststoffe | 0,95 g |
Eiweiß | 3,47 g |
Salz | 10,32 g |
☛ Rezept: Wildkräutersuppe
✓ Einen Liter Wasser in einem Topf erhitzen und 150g aurelia Wildkräutersoße mit einem Schneebesen einrühren
✓ 1-2 Minuten aufkochen lassen
✓ Gemüse wie z. B. Karotten, Lauch, Sellerie oder Spargel ja nach Art und Belieben schneiden und mit einem Teelöffel aurelia Butterschmalz in einer Pfanne bissfest garen
✓ Anschließend in die Wildkräutersoße geben
Fertig ist deine Wildkräutersuppe. Guten Appetit!