aurelia Allgäuer Tomatenpesto
7,20 €*
Aktuell nicht lieferbar
Tomatenpesto
Hol dir jetzt den mediterranen Geschmack nach Hause und kaufe unser leckeres Tomatenpesto! Die pikante Mischung aus aromatischen Tomatenstücken, geschälten Hanfsamen, Öl und Kräutern wird dich begeistern. Lass dich vom mediterranen Geschmack unseres Tomatenpestos überraschen!
Verzehrtipps
- Tomatenpesto unter gekochte Pasta mischen und mit frischem Basilikum garnieren
- als Brotaufstrich für Vollkornbrot oder getoastetes Baguette
- hervorragend zu gebratenem Fleisch (z.B. dünne Kalbs-, Rind- oder Putenschnitzel)
- zum Verfeinern von Tomaten- und Thunfischsoßen u.v.m.
Hinweis zur Aufbewahrung
Bitte halte den Glasrand sauber und bedecke das Pesto immer mit Pflanzenöl. Geöffnet unbedingt kühl lagern!
Zutaten
Tomaten getrocknet, Hanfsamen geschält, Oliven- und Rapsöl, Tomatenmark, Chilischoten, Steinkristallsalz, Knoblauch, mediterrane Kräuter.
Frei von Allergenen. Glutenfrei.
Nährwerte
KJ | 1421 |
kcal | 343 |
Fett | 29,90g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,90g |
Kohlenhydrate | 14,70g |
davon Zucker | 6,60g |
Eiweiß | 3,80g |
Salz | 2,50g |
Rezept Tomatenpesto für Pasta
Zutaten:
- 250g Pasta nach Wahl
- Frisch geriebener Parmesan zum Verfeinern
Anleitung:
- Die Pasta nach Anleitung al dente kochen.
- Das Tomatenpesto unter die gekochte Pasta mischen.
- Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Rezept Tomatenpesto für Apetitizer
Zutaten:
- Schwarze Oliven
- Getoastete Brotscheiben
- Geriebener Käse
Anleitung:
- Die schwarzen Oliven in kleine Stücke schneiden und mit dem Tomatenpesto vermengen.
- Die getoasteten Brotscheiben auf ein Backblech legen und das Tomatenpesto auf die Brotscheiben geben.
- Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 180°C für 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Warm servieren und genießen!