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aurelia Allgäuer Tomatenpesto

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Produktnummer: 90001

Tomatenpesto

Hol dir jetzt den mediterranen Geschmack nach Hause und kaufe unser leckeres Tomatenpesto! Die pikante Mischung aus aromatischen Tomatenstücken, geschälten Hanfsamen, Öl und Kräutern wird dich begeistern. Lass dich vom mediterranen Geschmack unseres Tomatenpestos überraschen! 

Verzehrtipps

  • Tomatenpesto unter gekochte Pasta mischen und mit frischem Basilikum garnieren
  • als Brotaufstrich für Vollkornbrot oder getoastetes Baguette
  • hervorragend zu gebratenem Fleisch (z.B. dünne Kalbs-, Rind- oder Putenschnitzel)
  • zum Verfeinern von Tomaten- und Thunfischsoßen u.v.m.

Hinweis zur Aufbewahrung

Bitte halte den Glasrand sauber und bedecke das Pesto immer mit Pflanzenöl. Geöffnet unbedingt kühl lagern!

Zutaten

Tomaten getrocknet, Hanfsamen geschält, Oliven- und Rapsöl, Tomatenmark, Chilischoten, Steinkristallsalz, Knoblauch, mediterrane Kräuter.

Frei von Allergenen. Glutenfrei.

Nährwerte

KJ 1421
kcal 343
Fett 29,90g
davon gesättigte Fettsäuren   2,90g
Kohlenhydrate 14,70g
davon Zucker   6,60g
Eiweiß   3,80g
Salz   2,50g

Rezept Tomatenpesto für Pasta

Zutaten:

  • 250g Pasta nach Wahl
  • Frisch geriebener Parmesan zum Verfeinern

Anleitung:

  1. Die Pasta nach Anleitung al dente kochen.
  2. Das Tomatenpesto unter die gekochte Pasta mischen.
  3. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Rezept Tomatenpesto für Apetitizer

Zutaten:

  • Schwarze Oliven
  • Getoastete Brotscheiben
  • Geriebener Käse

Anleitung:

  1. Die schwarzen Oliven in kleine Stücke schneiden und mit dem Tomatenpesto vermengen.
  2. Die getoasteten Brotscheiben auf ein Backblech legen und das Tomatenpesto auf die Brotscheiben geben.
  3. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 180°C für 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  4. Warm servieren und genießen!