Mit Liebe gemacht
Versandkostenfrei ab 50 € in DE
Sicher einkaufen
Seit über 30 Jahren im Allgäu

Allgäuer Pizzateig mit aurelia Wildkräuter

✓ Pizzateigmischung der Weissachmühle mit aurelia Wildkräuter
✓ Pizzaback-Vergnügen für die ganze Familie
✓ Spezielle Pizzateigmischung für schnelles Gelingen

3,50 €*

Inhalt: 0.42 Kilogram (8,33 €* / 1 Kilogram)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Produktnummer: 90004

Pizzateigmischung

Pizza mal anders? Kein Problem - mit unserer Pizzateigmischung mit aurelia Wildkräutern der Weissachmühle wird das Pizzaback-Vergnügen zum Genuss für die ganze Familie! Mit dieser speziellen Pizza Fertigmischung gelingt der Pizzateig im Handumdrehen und ohne großen Aufwand.

Ob klassisch belegt oder mit Lieblingszutaten - jede Pizza wird zum einzigartigen Geschmackserlebnis. Individuell belegt, bekommt jeder "seine" Lieblings-Pizza!

Zutaten

Weizenmehl, Salz, Trockenhefe,Petersilie gerebelt, Schnittlauch getrocknet, Liebstöckel gerebelt, Estragon gerebelt, Bärlauch geschnitten, Kerbel, Bohnenkraut, Schabzigerklee, Schafgarbe, Brennessel, Oregano, Kornblume, Ringelblume, Rosenblüten, Holunderblüten, Malzmehl

Rezept: Aurelia Pizzateig mit Allgäuer Belag-Variante

Zutaten:

  • 1 Packung aurelia Pizzateigmischung
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Wasser
  • Mehl zum Bestäuben
  • Passierte Tomaten
  • Beliebige Pizza-Zutaten
  • aurelia Allgäuer Mediterransalz

Für den Teig:

  1. Komplette Backmischung in eine Schüssel geben und 1 EL Olivenöl sowie 200ml Wasser hinzufügen.
  2. Mischung mit Knethaken ca. 3 Minuten kneten, danach zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.

Für die Pizza:

  1. Arbeitsplatte und Hände (!) mit Mehl bestäuben und den Teig auf der Arbeitsplatte mit Nudelholz dünn in Backblechform ausrollen, dabei mehrmals wenden.
  2. Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech auslegen und mit passierten Tomaten bestreichen.
  3. Beliebige Pizza-Zutaten darauf verteilen.
  4. Nach Belieben mit aurelia Allgäuer Mediterransalz würzen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten auf unterster Schiene backen.

D'Allgäuer Belag-Variante:

  1. Passerte/stückige Tomata,
  2. an Allgäuer Kochschinke,
  3. an würzige Bergkäs und
  4. an Rucola oba driber.