Allgäuer Pizzateig mit aurelia Wildkräuter
✓ Pizzateigmischung der Weissachmühle mit aurelia Wildkräuter
✓ Pizzaback-Vergnügen für die ganze Familie
✓ Spezielle Pizzateigmischung für schnelles Gelingen
3,50 €*
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Pizzateigmischung
Pizza mal anders? Kein Problem - mit unserer Pizzateigmischung mit aurelia Wildkräutern der Weissachmühle wird das Pizzaback-Vergnügen zum Genuss für die ganze Familie! Mit dieser speziellen Pizza Fertigmischung gelingt der Pizzateig im Handumdrehen und ohne großen Aufwand.
Ob klassisch belegt oder mit Lieblingszutaten - jede Pizza wird zum einzigartigen Geschmackserlebnis. Individuell belegt, bekommt jeder "seine" Lieblings-Pizza!
Zutaten
Weizenmehl, Salz, Trockenhefe,Petersilie gerebelt, Schnittlauch getrocknet, Liebstöckel gerebelt, Estragon gerebelt, Bärlauch geschnitten, Kerbel, Bohnenkraut, Schabzigerklee, Schafgarbe, Brennessel, Oregano, Kornblume, Ringelblume, Rosenblüten, Holunderblüten, Malzmehl
Rezept: Aurelia Pizzateig mit Allgäuer Belag-Variante
Zutaten:
- 1 Packung aurelia Pizzateigmischung
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml Wasser
- Mehl zum Bestäuben
- Passierte Tomaten
- Beliebige Pizza-Zutaten
- aurelia Allgäuer Mediterransalz
Für den Teig:
- Komplette Backmischung in eine Schüssel geben und 1 EL Olivenöl sowie 200ml Wasser hinzufügen.
- Mischung mit Knethaken ca. 3 Minuten kneten, danach zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.
Für die Pizza:
- Arbeitsplatte und Hände (!) mit Mehl bestäuben und den Teig auf der Arbeitsplatte mit Nudelholz dünn in Backblechform ausrollen, dabei mehrmals wenden.
- Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech auslegen und mit passierten Tomaten bestreichen.
- Beliebige Pizza-Zutaten darauf verteilen.
- Nach Belieben mit aurelia Allgäuer Mediterransalz würzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten auf unterster Schiene backen.
D'Allgäuer Belag-Variante:
- Passerte/stückige Tomata,
- an Allgäuer Kochschinke,
- an würzige Bergkäs und
- an Rucola oba driber.